天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 膳食 > 营养科普

吃雪梨清热解毒又祛痘

2013-11-25 16:40:16 来源:

 

  雪梨,它具有清热解毒、化痰止咳等功效,对发炎的痘痘有很好的消炎效果哦。下面和小编一起来学习一下吧!

  雪梨的做法与功效

  一、清肺止咳

  冰糖炖梨罗汉果多种多样,女人世界教你加点罗汉果更清肺止咳!

  食谱原料雪梨500克,罗汉果、川贝母适量,冰糖少许,蜂蜜20克,水约1000克。制作方法1.雪梨去皮和核,切成小块;罗汉果洗净,剥去外壳;川贝母洗净。2.将

  产妇能吃冰糖炖梨吗?冰糖炖梨产妇坐月子能吃冰糖炖梨的,同时,还要注意饮食均衡,这样更利于产妇恢复和孩子哺乳。

  但是这道甜点毕竟是属凉性的,正在调理身体的时候还是少吃点比较好。把雪梨削皮,对半切用小刀或勺子把中间的核挖掉。

吃雪梨清热解毒又<a href=/tags/183/index.html target=_blank class=infotextkey>祛痘</a>

  想要更滋润?川贝冰糖炖梨!冰糖炖梨材料:梨子一只,川贝5克,冰糖若干工具:小尖刨子(用来在梨子里面掏洞),蒸锅(我用的是多功能电饭锅有蒸炖功能)先将雪花梨洗净去皮,切下梨顶部和尾部再从梨顶部下刀,挖出一部分果肉,往里面塞上一些

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

热门点击

 
 
 

本站推荐更多