天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容!
当前位置:首页 > 心理 > 婚恋情感

女人保持婚姻的秘籍保鲜

2017-09-18 09:53:45 来源:

   每一对婚姻都有它的保鲜秘籍了,如果做不到,那你的婚姻出现破裂,甚至严重的话还会出现离婚的现象,下面小编就教大家一些方法,告诉你如何保持幸福的秘籍。

  1、给爱人留些空间

  适当的小别,增加夫妻间的新鲜感。俗话说“小别胜新婚”,从心理学上讲,这是由于人为地造成距离,使彼此在对方的心目中的形象有了常新常青。形成了一种良性的效应,从某种意义上说,没有距离就没有自由,没有距离就没有吸引,时空的间隔往往会增加爱的强度。

  2、为已容,为悦已者容

  爱美是人的天性,无论男女皆然。婚后的夫妇,要防止在刻板、重复的家务中和朝夕相处的平淡中,把婚前的情绪和志向变得荡然无存。要注意修饰,特别是女性成家之后,决不能把对家庭的奉献与牺牲,视为自己唯一的人生意义和义务,忽略了更丰富的生活追求。

女人保持婚姻的秘籍保鲜

女人保持婚姻的秘籍保鲜

  一头扎进厨房,扮演“老妈子”的角色,变得无欲无求,或者不修边幅,变得苍老而呆板。即使是到了中年,甚至进入老年之后,由于男女生理上的原因,男子的魅力期比女性久远,这时更需要主观的努力,用更深的爱与新的理解,去寻求双方的共同点,重塑自己的风采。谁也不可能红额常驻,但“先天之美虽有失,人工美则足补偿”,得体的淡妆与服饰,加上端庄典雅与深沉、大方,仍给人以光彩照人之感。气质虽有天生丽质一说,但更在于后天培养。

  3、多一些幽默感

  善解人意,才有可能促进两情相悦。面对纷坛繁杂的社会生活,尤其是家庭生活中的锅碗瓢勺等等琐事,有时确实需要多一些承受困难的勇气和驾驭生活的能力。家庭中的幽默,可以减轻心理上的压力,尤其是夫妻生活中的幽默语言,常常能激起感情上的浪花。因为幽默是坚毅、冷静、智慧、能力的象征,是家庭矛盾的调和剂。

  婚姻不仅仅是爱情的结合,更是生活的结合。不要因为有了婚姻,就给对方戴上枷锁,除了要彼此包容,也要学会给对方一些空间,自由的呼吸。双方都要保持心理健康从容的心态,也可以让爱情更甜蜜,让婚姻生活更幸福长久。

  天天养生提供《女人保持婚姻的秘籍保鲜》阅读,如果你很喜欢这些分享的《女人保持婚姻的秘籍保鲜》内容,希望您通过《女人保持婚姻的秘籍保鲜》,找到通往健康之路的金钥匙。

  女人保持婚姻的秘籍保鲜的相关资料:

  女人婚姻中常做的6大傻事

  女人的八种行为 会破坏自己的婚姻

  聪明女人如何应对感情危机

相关阅读