天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

癌症原来只是一种这样的病,我看完之后不再害怕了

2019-05-08 09:55:50 来源:

 

  许多人都认为癌症是不治之症,一旦得了癌症,就只能等死,癌症二字基本与死亡画上了等号,甚至比死亡更可怕。其实癌症患者就像糖尿病一样,仅仅是一种再普通不过的慢性病而已。

  癌症又是一种身心疾病。如果一个人过度地压抑自己的情绪,很可能成为下一个癌症患者。癌症也是一种慢性疾病,即使患上癌症,如果在医生的帮助下,保持良好的心态,积极地配合治疗笋坚持科学的生活方式。那么也是可以多活五年、十年、二十年甚至更长时间。那些很快离开人世的癌症病人,据统计有60% -70%都是因为心态问题,自己把自己吓死了。

  此外,想办法将临床已经发展形成的癌症变成慢性病,让癌症的进展速度缓慢下来。目前有很多的癌症患者经过治疗可以很好地带癌生存。最好的例子就是慢性粒细胞白血病,可以生存20年以上。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页