天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

花最少的钱起到降血糖的作用, 也只有它能做到

2018-12-11 07:15:34 来源:

 

    洋姜,又被成为鬼子姜,属于姜类的一种,中国大部分地区利用洋姜来腌咸菜,口感脆爽,营养丰富。在中国的每个城市和农村,都有洋姜的身影,它的价格非常便宜,但是人们并不知道,洋姜其实有着非常强大的医用效果。

 

    洋姜中含有丰富的蛋白质、碳水化合物、食物纤维以及维生素、钙、铁等微量元素,都是人体需要的营养元素。中医里,洋姜利水除湿、清热凉血,洋姜在医学上有利水除湿,清热凉血,益胃和中,消肿之功效,主治肠热出血,跌打损伤,骨折肿痛,腮腺炎等,适用于糖尿病患者,浮肿,小便不利者。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页