天天养生

子时23:00~1:00点此时:胆经当令 此时宜休息 有宜骨髓造血! 丑时1:00~3:00点此时:肝经当令 熟睡养肝! 寅时3:00~5:00点此时:肺经当令 睡得熟,面红精气足! 卯时5:00~7:00点此时:大肠经当令 最佳排毒时,忌夫妻生活! 辰时7:00~9:00点此时:胃经当令 吃早餐,营养身体安 忌空腹! 巳时9:00~11:00点此时:脾经当令 多喝水!忌辛辣! 午时11:00~13:00点此时:心经当令 一小憩,安神养精气! 未时13:00~15:00点此时:小肠经当令 分清浊,饮水能降火! 申时15:00~17:00 点此时:膀胱经当令 津液足,养阴身体舒! 酉时17:00~19:00 点此时:肾经当令 肾藏精,纳华元气清! 戌时19:00~21:00点此时:心包经当令 晚餐别太丰盛!护心脏,减压心舒畅! 亥时21:00~23:00点此时:三焦经当令 百脉通,少喝水 勿生气养身养娇容! 微信
微信
当前位置:首页 > 资讯 > 健康速递

患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降降降!

2019-05-21 10:10:05 来源:

 

   当你体检时,你会发现会患上三高,一旦查出三高,对患者来说,身体就构成威胁了,如何控制三高才行,下面就来看看三高人群适合吃什么食物?

  5种食物是三高人士的选择

  1、三高可以吃银耳

  银耳自古以来都是滋补佳品,它不但含有丰富的膳食纤维,而且可以作用于肠道,保障肠道的蠕动加快,进而使得吃进去的脂肪减少吸收量,而且再加上银耳当中所含的植物多糖,可以有效的降低三高患者的体内胆固醇,可以提高增强免疫力,以及抗肿瘤,包括抗衰老,美容润肤通便之功效,所以特别适合三高人群吃。

患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降降降!

  2、三高人群可以吃芹菜

  目前在很多三高人眼中,芹菜成了香饽饽,有丰富的膳食钎维,而且还含有降三高成分,含有胡萝卜素,以及丰富的维生素c,还可以起到通便的作用,在吃芹菜的时候为了达到降三高最好的效果,要连叶一块吃。

  3、山楂也可以降三高

  通过吃山楂降三高的效果也比较好,因为山楂含有丰富的果胶,有可溶性的膳食纤维,可以起到很好的降胆固醇,预防动脉粥样硬化,吃山楂可以解腻除油,促进消化的功效也比较好,所以常吃山楂对降三高有很好的作用。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页